Ответ: Привет BahoSSS Неееееее,куда мне с фокусом тягаться.У мну год выпуска не подходящий :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привет BahoSSS ПрЫнц так ты мну это еще осенью говорил,когда ужо слова дело подтверждать буишь ???? ))))))))))))))))))))))
Ответ: Привет BahoSSS не а вы шо думали??? шо в сказку попали???? Нефиха енто злобная реальность )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Привет BahoSSS Никогда ещё девушку таким способом в виртуале не уговаривал Какой молодец:rzunimagu Где встречаемся? У меня? У тебя?
Ответ: Привет BahoSSS ПрЫнц ну ежли память мну не изменяет,то у прошлый раз я ждала тебя в гости.Так и жду................... Не несознательные прЫнцы пошли ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Привет BahoSSS Не мы с фонариком,ибо свечи создають излишнюю пожаро-опасность :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привет BahoSSS а нафих???? прЫнцессы нонче раритет,не ширпотреб якой Так что я и с таким годом выпуска и пробегом ничего вроде :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu