Ответ: Привет Братва)) Тут бизнес , Холингер сразу сказал что у него заказов на 3000 ГТ всего 5 включая мой , и у него есть более преспективные заказы , сделаем но ждите....
Ответ: Привет Братва)) я так понимаю Холингер - это начальник забугроной конторы которая делает усиленные комплекты трансмиссий? аудями занимаются? каковы ценники? допустим кардан изготовить нестандартного размера с запасом прочности?
Ответ: Привет Братва)) Холингер это Австралийская контора которая занимается изготовлением усилинных трансмиссий , даже америкосы к ней обращаются , ну это если в плане механики. Ауди ??? незнаю , спрошу.
Ответ: Привет Братва)) Неа, Лешк, даже не заморачивалась поисками. Счастлива так и слава Богу, мужчина любимый есть и мне этого достаточно
Ответ: Привет Братва)) Спросил! Автоматами не занимаются в принципе , изготовить кулачковою коробочку без проблем , но автомат жесть, по Ауди делают ,но там ряд огринчений работают , на А4 есть коробки и редуктора , как сказали А4 слаба на задок, если тюнить . 30 тысяч я отдал за свою