Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? Приветы приветы!!! я в Раменках проживаю давай знакомиться!!! вэлкам!!
Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? Ну вот народ с ЮВАО по-тихоньку собирается))) Я рядошком с Люблино - Марьино! Часто бываю в Раменках(Мичуринский) )) Буду рада встрече!
Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? Привет!!! Конечно давай!!! Рада буду встретиться, пообщаться!!!
Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? Дороги прикольные у всех кто то встретился в Люблино а кто то на Мичуринском ....но типа все в ЮВАОЖЖЖЖЖЖЕМ ДРУЗЬЯ!!
Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? Хотя жгу только я речь шла о ЮВАО и ЮЗАО...только заметила нууууууу мне простительно ДР сестры
Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? Привет, спасибо! Хочу приехать на встречу в пятницу, обычно во сколько собираетесь?
Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? Буду рад знакомству! ЮВАО,чего сидим? нужно встречи организовывать!
Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? рад знакомству вливайся! фото не просили еще?
Re: ПРивет! Давайте знакомиться!! Кто из ЮВАО или ЮЗАО??? Привет! А мы не сидим! )) Предлагайте место и время! )