Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! кросавец)))) взял 1500 с бедного водилы ещё и со страховой ))) а вот по фотам я бы сказал, что сам виноват.... под фуру залезать нинада ЗЫ по сабжу досудебку пиши как советуют
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! мы бандито... :rzunimagu терь понятно, как водила те сразу полторы штуки отдал :rzunimagu
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Дело в том,что я как раз не куда не лез,стоял на симафоре,а оно нарушив 2 знака притерлось слева,хорошо гаишник с переезда ему начал махать,а то он бы меня за собой потащил Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ !!!! так оправдывался.По поводу предложения помочь буду весьма признателен Я УМЕЮ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ помогите если можете
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Я стоял на главной дороге,ждал сигнала симафора-переезд через Ж/Д,а ОНО нарушив 2знака притерлось ко мне и если бы гаишник ему не замахал он бы меня за собой утащил.По поводу помоч приму с БЛАГОДАРНОСТЬЮ любую помощь,Я УМЕЮ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! афтор, ИМХО канеш, но я бы тебе ни копейки не дал... для этого и страхуется ответственность а Русский мир отыметь надо полюбому
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! В передней двери клинит стеклоподьемник,все скрипит,плохо стала закрыватся,отошол передний подкрылок,трет резину,возможны внутренние повреждения под крылом крыло родное - 13000 передняя дверь - 18000 оригинал естественно плюс покраска и лак плюс работа плюс мое хождение пешком ОНО ЛЕГКО ОТДЕЛАЛОСЬ Я малыша взял с пробегом в 50тыс.европеец первое Т/О у нас делали все только оригинал и главное Я НЕ ВИНОВАТ
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! а запчасти, немного б/у, уже не рассматривается? что всерьез 50 тысч?:very_cool:
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Автор, получается, что для того что бы Вы получили страховку, водитель фуры должен приехать из Ростовской области в столицу? Но он же уже Вам деньги отдал!.. зы: согласна с Дедом.
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Для кипяткова персонально !!!! Нормальные люди покупают новое а не очень хорошое Б/У, а пробег так и есть ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЬ И СОВЕТЫ
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Цены я назвал из прйса AUDI -ЮГ где прохожуТ/О 2 месяца очередь 4 дня работа и 2200 руб цена