Привет из Австралии ))

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем FreeStyler, 22 июн 2011.

1. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Бобро поржаловать!)
    В Австралии можно машины на газонах ставить??:confused:

2. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Это не газон был )) просто лужайка у дороги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У нас ВСЕ что с травой - газон :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Вот вот и я о том же

5. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Тут довольно просто всё... если нет запрещающих знаков (ну, или бордюров-заборов), то всё разрешено.

Я однажды так почти в середину сиднейского аэропорта выехал... ну не было там знака "проезд закрыт", пропал куда-то. А я искал место для фотографирования поинтересней. Почти нашёл ))

Потом, правда, приехал охранник и попросил поискать где-нить ещё...

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Чтото мне в Австралию захотелось. А там есть чем на жизнь зарабатывать?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У нас бы сначала оштрафовали, а потом бы ты бегал доказывал, что там знака не было, тебе бы доказывали, что ты должен был предусмотреть что он там мог быть :laugh: В конце-концов президент бы тебя амнистировал личным указом :D

8. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Ну вот на А5 как-то заработалось ))

Если есть желание и какое-нибудь умение, то заработать всегда можно.

Английский нужен на нормальном уровне. Если это есть -- в IT, в инженерных специальностях здесь очень неплохие зарплаты. В добывающих отраслях тоже.

В финансах вообще супер, но там обычно требуют хорошее образование по специальности -- в Штатах, Англии, ну или местное.

9. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    эх... ещё помню всю эту веселуху :smile30:

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Я сам в ай-ти, вот только в английским сложновато=)) если не сказать больше:laugh:

11. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    И почему именно зарплаты? В Австралии в свободном плавании никак?

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В свободном плавании в цивилизованном мире вообще сложно, потому как взял работника - взял ответственность.

13. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Почему, всё вполне реально. Я вот 4-й год контрактором работаю. Знакомые небольшой бизнес раскручивают в области IT-услуг. Спрос на рынке пока только растёт.

14. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Замечательно! А как с гражданством дела?

15. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Если приехал с визой ПМЖ, то через 4 года проживания здесь получаешь право подать на гражданство.

На самом деле разница между ПМЖ и гражданством почти незаметная. Паспорт, голосование на выборах и возможность взять беспроцентный госкредит на обучение -- наверное, все отличия.

16. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Привет!!! Машина красивая, только вот без шильдика АК не действительно. :D

17. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Я б кстати с удовольствием заказал, только боюсь не доставят сюда... да и шрифт там в слове Audi пора менять, логотип-то новый уже ))

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    А способы получения визы на пжм какие?

19. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Вот тут тебе чтиво нашёл: http://www.australia.com.ua/pages.php?id=80

Начинай с Общих Положений, и вниз по меню. Там всё достаточно подробно расписано.

Процесс небыстрый, но если в него хорошо вникнуть, то не очень сложный. Ну, и результат уж точно стоит того.

20. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Красивая!а чья сборка у нее?