Тут довольно просто всё... если нет запрещающих знаков (ну, или бордюров-заборов), то всё разрешено. Я однажды так почти в середину сиднейского аэропорта выехал... ну не было там знака "проезд закрыт", пропал куда-то. А я искал место для фотографирования поинтересней. Почти нашёл )) Потом, правда, приехал охранник и попросил поискать где-нить ещё...
У нас бы сначала оштрафовали, а потом бы ты бегал доказывал, что там знака не было, тебе бы доказывали, что ты должен был предусмотреть что он там мог быть В конце-концов президент бы тебя амнистировал личным указом
Ну вот на А5 как-то заработалось )) Если есть желание и какое-нибудь умение, то заработать всегда можно. Английский нужен на нормальном уровне. Если это есть -- в IT, в инженерных специальностях здесь очень неплохие зарплаты. В добывающих отраслях тоже. В финансах вообще супер, но там обычно требуют хорошее образование по специальности -- в Штатах, Англии, ну или местное.
В свободном плавании в цивилизованном мире вообще сложно, потому как взял работника - взял ответственность.
Почему, всё вполне реально. Я вот 4-й год контрактором работаю. Знакомые небольшой бизнес раскручивают в области IT-услуг. Спрос на рынке пока только растёт.
Если приехал с визой ПМЖ, то через 4 года проживания здесь получаешь право подать на гражданство. На самом деле разница между ПМЖ и гражданством почти незаметная. Паспорт, голосование на выборах и возможность взять беспроцентный госкредит на обучение -- наверное, все отличия.
Я б кстати с удовольствием заказал, только боюсь не доставят сюда... да и шрифт там в слове Audi пора менять, логотип-то новый уже ))
Вот тут тебе чтиво нашёл: http://www.australia.com.ua/pages.php?id=80 Начинай с Общих Положений, и вниз по меню. Там всё достаточно подробно расписано. Процесс небыстрый, но если в него хорошо вникнуть, то не очень сложный. Ну, и результат уж точно стоит того.