Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) Привет сябра )) P.S. однако и тут белорусы обитают :-D P.S. P.S. Сам родился в Гомельской области, периодически жил, а ВО в Минске получал ______ по совету земляков поправился в написании БСП респект
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) ПривеТТ!! тут не только активно, но и интересно! скатайся на ближайшую встречу АК- пазитву набирёсся выше крыши, я на 6- летие съездил как полотпуска отдохнул!!!
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) Превед, вливайсо! Я тоже в Гомеле родился, правда уехал оттуда еще в 79-м.
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) привет: ) долго на Солнечной прожил(по реч.шоссе) последние годы в 20ом мкр. около Клёнковского (Волотова)
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) привет о! конечно! представляю! ))) у нас тоже весело было , хотя и не многочисленно (в Гомеле)
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) Прывiтанне, Сябры! Вельмi прыемна размауляцi с добрымi людзмi)))
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) привет вливайсо в наш дружный коллектив ЗЫ.. сорь за оффтоп, чел, которого забанили на бел.ауди клубе, это был я. я даже тему здесь создавал, пожаловаться:cry2: но многие зарегеные мои одноклубники, дабы выяснить, за что,были также отправлены в банн
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) привет. спасибо! по бану странно... ребята у нас все адекватные. видимо причина глубже.
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) что то я не заметил:very_cool: тем более, многие из нашего клуба, откликнувшись на мою тему, зарегестрировались, и попытались войти в контакт с "инопланетянами" ........ в итоге, и темы потерты... и так же забанены ... неприятно было всем.:very_cool: в личку вашему модеру было отписано, какой он ""удак;-)
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) ТАк!!!! Я не поняла!!!!!!!!!!! Я конечно болею, но все таки: 1. ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗАЛИ СОБАКУ??????? :very_cool: 2. Почему никто не требует ФОТОК?????? :very_cool: Девушки - незачоооооот!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по сабжу - ВЕЛКАМ!!!!! У нас тут весело иногда бывает!!!! Правда я немного не их МСК и не из Гомеля... да и родственников ни там ни там нема... но все таки... :rotate::rotate::rotate:
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) Приветы всем! если мою фотку то вот: http://img183.imageshack.us/img183/1583/img081zt0.jpg больше не нашёл) а собаку то зачем привязывать? ))))
Ответ: Привет из Беларуси (AudiClub Belarus) пока собака не привязвнв - новечку - СМЕРТЬ! а фото нада в КУПАЛЬНЕГЕ!!!!! ;-) :rotate: