Ох как автор мне напоминает меня 4 месяца назад. Тоже все не решался пересесть,правда с камри,но все же. Тоже все отговаривали,мол что дурак, но я не жалею. Я лучше куплю б/у ауди за 450 вложу за 2 года пусть даже 150тысяч и продам за 400,чем я возбму лансер новый, и потеряю за 2 года вместе с то больше 200 тысяч тех же. Только сдесь я буду на ауди,а там на лансере. Впринципе что я и сделал. Тем более вы хотите А4,а она дешевле в ремонте чем мой пепелац,причем на много. Берите! Берите! Берите! Потом еще спасибо скажите.
хммм... Пересть я бы советовал тогда на Грандер... отличная машина. На них сейчас вроде скидки... Если же ауди, то имхо на А6, на уродов, А4 и тут с бюджетом только б/у. У меня А4 2006 года Individual 2.0ALT 55 тыс. пробег. В принципе так ничего не ломается. Сгорел только датчик расхода масла, и лампочки горели =). Остальное только ТО, тут уж кому как. Мне начала нравится другая машинка...
По ценам на него я не в курсе ... но имхо подобрать можно машину. можно поторговаться с дилером ... и все такое. Но чувство новой машины + гарантия - никто не отменял. Хотя признаю - что покупка 1-2 летки с маааленьким пробегом и гарантией - тоже гут! ибо экономия порядка 30%