вот она-мужская солидарность. выдал меня сразу я вообще предлагаю принять закон,по которому мужчинам запрещается жениться раньше 30,а лучше 35
нет...пусть женятся!!!! пусть имеют любовниц...но, если хоть одна из женщин будет страдать из-за этого мужчины, отрезать ему достоенство) как-то так) Агашенька, не переживай, я тебя в обиду не дам!)
Это очень жестока и несправедливо Вот она женская сущность, сначала сама натравила, теперь сама защищать собралась
Приезжай. До Ходынки далеко,мне ехать туда лень зачем? зачем жениться,если через какое-то время они поймут,что свадьба была ошибкой,а сил уйти нет? не понимаю. может. можно ещё что-нибудь придуматьа толку-то?
Что вы! НАДО!!!! Семья - ячейка общества) Вот я вчера была свадьбе у подруги и они с супругом венчались, как же это трогательно и хорошо. У них прекрасные отношения. И он, как мужчина, очень много усилий приложил к этому, что несомненно заслуживает на уважение!) Потому жениться надо, создавать семьи, рожать и воспитывать детей, передавать свой жизненный опыт, семейные традиции....что может быть ценнее этого всего?!?!?....)
Я с тобой не согласна! Да, иногда люди не понимают, не осознают или по каким-то иным причинам выходит, что брак - это было их нес самая лучшая идея. Но не жениться вообще, это не выход. Жениться надо!
Это само собой разумеется! Она сама по себе очень хорошая, душевная и с этим парнем она смогла себя реализовать практически во всех отношениях (практически, потому что она еще не мама). Я к тому, что многое зависит от мужчины, его отношения, позиционирования в отношениях или семье)