Янка привет, давай я Дениску попрошу, он с Ауди дружит, я думаю ему проблем нет его достать. Как ты сама, как мама ?
Привет Катюш)))) Попроси, если тебе не сложно, вы меня очень выручите)))) Маме немного лучше, спасибо. Проходит курс лечения) Ты как?))))
Ок, завтра скажу, до выходных думаю купит, пока подумай как его передать. И напиши на всякий случай Вин машины в личку. Я нормально в командировку собираюсь, запаковала чемодан и что-то мне его лень тащить стало, все разобрала, возьму только джинсы шорты и мелочь всякую ну и костюм на себе чтобы не тащить
Привет! С карандашом надо торопиться рекомендуется им пользоваться при устойчивой температуре выше +15. Ну с этим у вас, пока, проблем нет Вообще, у ауди крупный склад в Венгрии, в Киев в течении недели(кажется даже 2 раза в неделю) доставка, если он есть на нём привезут быстро. Мне за 4-5 дней привозили запчасть. Ещё можно заказать в exist.ua.
800 руб он у дилера в Москве стоит уже узнали, с учетом скидки будет значительно меньше. Янка, Денис сказал с тебя Вин или код цвета и придумать как его передать. Через DHL в три раза дороже карандаша получается
Через Dhl не советую слать. Я как-то отправлял детскую книжку, шапку, варешки и шарф. Получателю пришлось переться на таможню и платить какую-то пошлину.(стоимость была меньше 200 долл) Быстро и дёшево только через киевский вокзал
Янка привет, если что, я уже в Москве. Если карандаш еще нужен, напиши код цвета машины. Если что он стоит ~800 руб - 19евро, минус скидка около 40% для тебя сделают Пиши!!!
Привет! У нас в Киеве с этим карандашом какая-то мистика. Я звонила к ним летом, узнала есть ли он, сказали есть и сказали стоимость. Месяц назад поехала на первое ТО и была удивлена, когда мне сказали, что у них такого не бывает, есть только маленькое ведерко с краской .... А карандашик нужен...потому и обратилась к вам.