Привет! Да я и не против, что ты сюда обратилась, скорее даже за Я и сам привёз бы его тебе, да пока в Киев не собираюсь. Просто предложил возможные варианты приобретения аксессуаров/зап.частей в Киеве. Кстати у дилера в Киеве цены немного выше чем в обычном магазине А в акционном прайсе в Випосе цены вообще лучшие на планете Земля И, кстати, карандаша как такового не существует. Есть именно "маленькое ведёрко" с кисточкой, объёмом 15 мл(или около того) с металлической мини-щёткой, для удаления следов коррозии + в комплекте такое же "ведёрко" с лаком, им покрывают уже покрашенный краской участок, называется это всё подкрасочный комплект. Вообще, персонал Випоса произвел на меня очень хорошее впечатление, в отличии от диллеров в мск.
Да что ж за ажиотаж то вокруг карандаша?))в "Планета Железяка" на Алтушке центр по подбору ЛКП, принёс лючёк бака, при тебе краску подобрали, в спец тюбик залили и вместе с кратким инструктажем провели до дверей магаза, цена вопроса 5 дол.(150руб.) п.с.: Яник, куда ехать?))))