Не могу себе аваторку подобрать, ничего не нравится Но там все нормально, это ФВК Насчет приятного зла согласна
Блин, точно, букафкай ашипся))) Выдал желаемое за действительное... почему я этой фотки ещё не видел?
Ну, не совсем кукурузник, но это не Боинг был, самолет мест на 30-40 не больше, его очень сильно трясло.
Макс, я в самолетах не разбираюсь, поскольку билеты с работы оплачивали, они больше своей "Дельтой" отправляют, но один раз через Европу летела, там "Свис" был.
Как можно в них разбираться ? Они все одинаковые, хвост и два мотора У Дельты Боинг, который не самый большой. А у Свиса Аэробус, у которого хвост красный и омлет на завтрак вкусный Объяснила А вообще, не хочу больше туда, мы там чужие
Ну да, один мотор с одной стороны, другой с другой Предпочитаю в бизнес-классе, но это сам понимаешь, оплачивать никто не будет.
Макс, хватит выпендриваться Мне первый класс не оплачивают, мне не положено, бизнес могут оплатить, но поскольку я летаю чаще, чем должна, то свой лимит уже исчерпала. Сама доплачивать не хочу, кстати последний раз летела вытянув ноги на коллегу, не знаю как он, а я шикарно долетела и выспалась
Я не выпендриваюсь, но при 190см, очень не просто лететь в экономе много часов подряд... Возьми меня коллегой))