Ну вы даете А я вина напилась Не могу разобраться, купила ультробук, а он к интернету не подключается Всем споки, пойду спать.
Привет Катюш!!! Тебе братец 8 марта от меня привет передал и поздравления?))) С обновочкой тебя) Вино - это хорошо! Спокойной ночи, сладких снов!)
Да, передал, и тебя с прошедшим я все 8-е марта провела сперва в машине до Цюриха , затем в поездах до Милана через Женеву, а уж там я оторвалась в баре по полной Не думала что эта поездка будет такой утомительной. Хорошо у них поезда полупустые, я завалилась на втором этаже сразу на трех креслах и спала. Спокойной ночи!
привози себя с девайсом, все настроим в лучшем виде... там их может быть 100500... неужто тот ультрабук - 100501й?
Hello darlings Если в пятницу вечером не напиться, то можно считать что неделя прошла зря п.с. Заработал девайс Янка, как твоя капельница ? Предлагаю в "пузырь" подлить текилы, тебе сразу полегчает, гарантирую
Привет Яночка.как дела?смотри не болей,а то я с января кашлял,вроде прошло.полетел в Стамбул на 5 дней,опять появилась кашель.замучился лечиться.уже в аптеке в лицо узнают.
А че тут такого?я и сам непротив вмазать,когда настроение хорошее.правда Яна может сказать,что у меня настроение всегда хорошее и по этому я Киев трезвым не видел
Это точно..Янка один день нас повозила,потом я краснел до самог отлета.она наверное часто вспоминает фразу "Здравствуй Киев"
У тебя никто машину не продает, нужна бэушная машина, джип 7-8 мест, с прицепом! Дискавери, Паджеро, Патфайндер, Ленд Крузер 100, ? Главное чтобы дизель, автомат, пробег не больше 40-50, внутри все равно что будет.