У меня друг продает дискавер.только не знаю какой год.но знаю дизель.он себе взял прадо 150 дизель а диско продает.могу узнать уинего завтра.если что напиши мне смс.
Не, 100 это уже все, не вариант, таких полно. Узнай плиз, если пробег небольшой, то есть смысл, мы с братом хотим в складчину "трактор" купить для дачи и чтобы прицеп можно было возить. Поскольку себе я джип больше не хочу покупать. Но нужна дилерская машина, чтобы Денис смог всю ее историю пробить.
Вариант отпал.пробег больше,цена выше,год старше. 2008 год,пробег оклоло 100,цена 1050000,торг.не бита,крашен капот только от сколов.Вообще Макс(хозяин) педант.после него можно машину покупать.но дело ваше.если надо могу контакт дать
Катюш привет! Спасибо все гуд, но сегодня в больницу добраться не смогла((((( Не буду, Агашик) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!! Точно)
О МОЙ БОГ!!!! Киев парализован!!!! Никогда такого не видела! 14-часовые пробки! Я, вчера вечером, чудом успела домой добраться за 2 часа (вместо 30 минут). Моя сестра домой ехала 10 часов (вместо 30 минут)...... Утром поехать в больницу я уже не смогла..... жесть какая-то у нас
Привет Яна! Как у Вас на Оболони? У нас в р-не Дачной снега по-колено Вчера сестра с Харьковского в 8 вечера к нам выехала, часа 2 на Нивках простояла и поехала обратно домой (( В четыре утра приехала. А я ей говорил - сядись в метро В кишени все метут, по 5 буханок хлеба - утром пусто было. Не припомню такого снегопада.
Привет!!!!) Ты в Киеве? Давно? На долго?)))) Вовремя приехал) Ой....у меня на Оболони - ужас....лавочек не видно..... снег на уровне машин.....во двор ни заехать, ни выехать.....мне утром нужно было на 9 в больницу ехать (больница недалеко от вас), позвонила к доктору и сказала, что в понедельник буду.....такси нет..... А про магазины ты не первый говоришь.....я не ходила....родители сказали завтра ко мне заедут с продуктами) У меня родители живут за городом (Вышгородское направление), так папа до дома не доехал.....в 20:00 выехал с Дегтяревской и в 4 утра домой дошел.....машину недалеко от дома оставил.....
Это круто а чего женщина села на дороге писать ? Она в сторону зайти не могла Снега пипец, снегопад как в Пиренеях.