Привет из Киева!..)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Киевляночка, 8 май 2012.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    У меня друг продает дискавер.только не знаю какой год.но знаю дизель.он себе взял прадо 150 дизель а диско продает.могу узнать уинего завтра.если что напиши мне смс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Дискаря, вроде продают, но там пробег около 100-120... правда один хозяин и цена около 900...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А так цена норм вроде нет?

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    вроде адекват, но я давно рынок не мониторил...

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, 100 это уже все, не вариант, таких полно. :shock:

Узнай плиз, если пробег небольшой, то есть смысл, мы с братом хотим в складчину "трактор" купить для дачи и чтобы прицеп можно было возить.
    Поскольку себе я джип больше не хочу покупать.
    Но нужна дилерская машина, чтобы Денис смог всю ее историю пробить.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Они от 850 стоят, с небольшими пробегами 1,1-1,4, я уже все изучила :)

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ок.узнаю.только напомни мне пожалуйста.старость берет свое.забывать стал многое:ded:

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Таких нет... А нафига вам семиместеый?

9. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Вариант отпал.пробег больше,цена выше,год старше.
    2008 год,пробег оклоло 100,цена 1050000,торг.не бита,крашен капот только от сколов.Вообще Макс(хозяин) педант.после него можно машину покупать.но дело ваше.если надо могу контакт дать

10. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Катюш привет! Спасибо все гуд, но сегодня в больницу добраться не смогла(((((

Не буду, Агашик)

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!!

:lol::lol::lol: Точно)

11. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    О МОЙ БОГ!!!!
    Киев парализован!!!!
    Никогда такого не видела! 14-часовые пробки! Я, вчера вечером, чудом успела домой добраться за 2 часа (вместо 30 минут). Моя сестра домой ехала 10 часов (вместо 30 минут)......
    Утром поехать в больницу я уже не смогла..... жесть какая-то у нас:cry::eek::help:

12. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Вот, что происходило в Киеве....

Вложения:

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Охренеть(((
    Скоро к нам придёт... :facepalm:

14. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    не знаю....это ужас....смотрю в окно и ни людей, ни машин, одни сугробы.....

15. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Привет Яна!:)
    Как у Вас на Оболони?
    У нас в р-не Дачной снега по-колено:D
    Вчера сестра с Харьковского в 8 вечера к нам выехала, часа 2 на Нивках простояла и поехала обратно домой ((
    В четыре утра приехала.
    А я ей говорил - сядись в метро:D
    В кишени все метут, по 5 буханок хлеба - утром пусто было.
    Не припомню такого снегопада.

16. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Привет!!!!)
    Ты в Киеве? Давно? На долго?)))) Вовремя приехал)
    Ой....у меня на Оболони - ужас....лавочек не видно..... снег на уровне машин.....во двор ни заехать, ни выехать.....мне утром нужно было на 9 в больницу ехать (больница недалеко от вас), позвонила к доктору и сказала, что в понедельник буду.....такси нет.....
    А про магазины ты не первый говоришь.....я не ходила....родители сказали завтра ко мне заедут с продуктами)
    У меня родители живут за городом (Вышгородское направление), так папа до дома не доехал.....в 20:00 выехал с Дегтяревской и в 4 утра домой дошел.....машину недалеко от дома оставил.....:rollingeyes:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Детей возить :flirty:

100 тыс это уже старый :shock: не пойдет :(

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это круто :shock: а чего женщина села на дороге писать ? Она в сторону зайти не могла :shock:
    Снега пипец, снегопад как в Пиренеях.

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Много детей? :D

Машину можно и за 30-40 убить, а может и к 200 быть в идеале))):ded:

20. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Не знаю, почему она не отошла.....но это что-то((((((