У меня сам понимаешь, на чем Бог послал, сегодня Бог послал дизельную ML-ку в предпоследнем кузове . В целом понравилась Только долго не могла найти как АКПП переключать, там ручки нет
Тебе правое зеркало нормально видно? Мне, с моим ростом, правая стойка ползеркала перекрывала((( А переключалка там прикольная...
Не, мне зеркало нормально видно, мне непривычно, то что правую руку некуда девать, я ее всегда на ручке переключения держу, а у МЛ ее нет. А так на нем очень приятно ездить, и салон хороший. Две стильные ручки как у Порше
Макс, когда мужчина за рулем, где должна быть его правая рука ? Верно, на левой коленке его девушки А когда девушка за рулем, где должна быть ее правая рука ??? Я вожу одной рукой, поэтому и БМВ не люблю, ее нужно двумя руками водить. Всем кто в теме, привет Мой вам с кисточкой
вот правильно, потому ездить на мотоцикле лучше... там у сидящей сзади дамы есть возможность обеими руками воздействовать на джойстик пилота
Кать, ты ж вроде и курсы всякие, контраварийные посещала? Неужели там инструктора не показали на примере, насколько опасно вождение одной рукой?! Давай не хулигань)))