Вот пичалька то. Там сей бизнес весьма развит, это мне рассказывал мой друг, фото-профи. Тащат обычно зеркалки, но не гнушаются и простые стибрить
У меня зеркала и была Фотик то хрен с ним, он еще без видео был уже старый, я все равно в этом году новый хотела покупать, но на нем L объектив стоял, вот его очень жалко Да еще несколько тысяч фотографий на памяти, их прям совсем совсем жалко А вдруг они фотки в интернет выложат
Не совсем прям, но в ванной в пене и пляжных полно, еще и в Австрии в сауне есть, короче попала, буду звездой каких-нибудь фишек Самое жуткое, что я еще фото всех документов делала, значит знают где живу, что у меня в собственности, короче, не хочу даже думать чем мне это может грозить. Злости на себя не хватает, сотню раз зарекалась старые фотографии с фотоаппарата удалять.
Привет всем, ну как обычно, из рюкзака вытащили, где даже не поняла, одни догадки Скорее всего на Московском вокзале в Питере.
марк 3 например вилку цен озвучь хотя бы... ну и что хочешь от фотика, на какие жертвы готова пойти... например, таскать килограмма два фото гумна
Ну он слишком большой, и мне едва ли когда-нибудь понадобится и половина того что там есть , только ради понтов я его с собой носить не готова Снова зеркалку среднего уровня, но уже с видео, может у CANON что-то новое на рынок выходит, я бы его и взяла.
Яночка, привет! Жаль, что не пересеклись в Киеве, поэтому приглашаю тебя при наличии времени и желания пересечься в Мск тел отправила тебе в личку)