Я занимаюсь банкротством предприятий) и там процедурой предусмотрен комитет кредиторов, в основном там банки)
=) никаких....одна мысль, уложиться в срок. Мы не банкротим (банкротятся они и без нашей помощи, все ж умные), а ведем процедуру банкротства, а это может быть распоряжение имуществом (когда проводится ряд действий для выяснения в какую из процедур идти дальше) или санация (оздоровление должника) или ликвидация (все продать, сверить долги, раздать деньги и закрыть).....вот так....
Ну так встретишь в аеропорту?а то на машине ехать смысла нет.не побухаешь! Да и колеса жалко по долбанной дороге
Сколько вас?) Для меня идеальное время или до 9.00 или после 18.00.....так что если вы прилетите в этих отрезках времени будет отлично)))
Двое нас.пока по работе разбор полетов.брат мой-он же партнер по бизнесу газует на меня.типа объект еще не закрыт а ты опять сваливаешь.так как он старше меня по возрасту,я не могу с ним спорить.но варианты есть.есть еще старше брат. К нему и пойду жаловаться
Если старший то не означает, что прав.есть еще старше.на каждого сильного найдется свой Бувайсар Сайтиев
Оооо!!! Я очень хочу к Вам и в Питер) В Москве была совсем маленькой, а вот сейчас хочу как-то на выходные съездить)