В комитете Верховного Совета или при КМДА?))) Хороший знакомый) А депутаты - это классика) Сам у нас бываешь?
Что-то вот никак)) Рутина московская держит)) А так в Киеве побывать хочется. Реально красивый город говорят!
Ох уж эта рутина)))) Киев очень красивый! Особенно, когда все зеленой, цветет, безумно красиво! Очень рекомендую))))
У меня там брат периодически бывает. Так он меня все вытащить не может в Киев(( Ща слюнями захлебнусь) Надо, в общем, посетить столь славный град этим летом)
)))) Значит брат плохо старается тебя вытащить))) Одевай слюнявчик бегом!) Посетить надо - однозначно)))) И я хочу вашу Москву посетить) Если положить руку на сердце хочу к вам ради Starbucks и фото на Красной площади )
Неее.....мне нужно своими глазками все увидеть))) Воистину Воскрес! Христос Воскрес!) Что там с проспектом?)))
Брат старается)) Ну, а если надумаешь с Москвой - wellcome. Я думаю тут с десяток человек наберется, кто предложит услуги гида и фотографа)))
О как))) я вспомню это, как соберусь ехать (в первой половине июня) ))) Потому что и гид, и фотограф надо очень!)))