с Украины (Луганщина =) )) хотя уже лет 15 мучаюсь в "культурной столице" ))) Последние пару лет был по делам в западной Украине - каждый раз хочется намылить лыжи на "ридну нэньку" ))) в этом году бросаем с друзьями дела и едем в веселый трип по Украине! ))
девушка спросила ,куда можно поехать в Москве вроде не заметил за ВСЕМИ(ники, явки пароли) ,что губу раскатали видел на моцике кто- то вроде хотел прокатить тока)))
да не! все молодцы... я вот предложил на мотике прокатить, а девушка боится... не правильно выбрал транспортное средство.
тогда странно. с учетом движения в густонаселенном городе - я бы не рискнул ездить сам, да еще и пассажира возить - т.к. от таланта мотоциклиста здесь уже мало что зависит. Отъездил три года на R1 в стране без правил - сделал определенные выводы - в России только на четырех колесах )))) впрочем, не будем оффтопить ))
Спасибо))) Привет Агашик)))) Ближе всех?!?!? Как-то неоднозначно звучит) Да, ты где-то в мае приезжал)))) И правильно!!!! У нас ведь хорошо!!!!) Я не каталась на мотоциклах, но вывод поддерживаю))))