О,Янка,определилась почти с датами))))))))))))))) я как раз из отпуска вернусь и погуляем))))))))))))надо ещё Катьку с Денисом перехватить в Москве,чтобы полный состав был)))))))))))))) встретить,к сожалению,не сможем-рабочие дни(((((
Я девочка взрослая, с 2 руками, с 2 ногами и наличием мозга, думаю доехать сама смогу Скорее всего прилечу 31.05-03.06) Да, я тоже сегодня об этом думала, что Катю с Денисом надо как-то собрать)
как у вас получается - и в пол-пятого не спать и в 10 утра уже проснуться? ))))))))))))))))) я совсем сова - раньше 12 еле-еле глаза открываю )))))))))
Я же писала вчера, что у меня очень сильно болела голова и спать не могла. Вот и зашла сюда, а здесь уже я оказалась не одна я в 5 лягла, а в 7 уже встала)......но это как-то не нормально, у меня такое впервые((((
...все раво - живительный киевский климат вам помогает )) в Питере раньше 11 вообще просыпаешься с большим трудом... главное, чтобы голова больше не болела ))
Что и?))) Как только у меня на руках будут билеты я сразу всем отпишусь в личку) Я возможно прилечу раньше, числа 17 мая)))) У вас тепло уже?