Да, но разводилово конечно чистой воды, за последнее ТО счет выставили 120 тыс с учетом скидки на 5-ти летние машины, в организации даже считать не стали, взяли и оплатили
Я не понял, ты в той организации "Почетный Президент", раз тебе, после увольнения, не только машину оставили, так еще и оплачивают её содержание?
Причем здесь я, она моего мужчины ? У меня служебной машины никогда не было, я пока его машинами пользуюсь.
Прости, сразу не понял... Решил, что БФ - это, что то связанное с Бизнесом и Финансами... Все! Заработался!
Макс, там все очень сложно и запутано, если коротко, то я ушла из-за того что компанию продают, мой друг, он как раз один из тех кто продает, а палки в колеса вставляло уже новое руководство, в итоге они меня опрокинули на годовой бонус Просто взяли и ничего не заплатили и это тот инструмент, которым они меня и удерживали.
Угу, и еще какие, даже не хочу про остальные их пакости писать. Когда мне мой новый начальник, на полном серьезе сказал, "Запомни, в бизнесе нет справедливости и порядочности", после этого мне уже все стало ясно.
Привет Завтра в Киеве на четыре дня упадем, буду рад рекомендациям по поводу местных экскурсий. ))) В Москве есть экскурсии о Сталинских высотках, Москва массонская, Московская подземка, и т.п. Эти экскурсии могу рекомендовать. Нам понравились. Есть ли что то подобное в Киеве?
Тем, сам-то давно его слышал/видел? А так +1 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7795538&postcount=4
Лешк, в ФБ зарегься : )) я в конце февраля, когда турне по европе делал, с ним в Киеве обедал : )) Мужчина как всегда прекрасен : )) жену и малую не успел увидеть, у нас реально мало времени было, опаздывали на свадьбу в голландию к друзьям, но в вареничную проехать мимо не осилили : )))
Minas!!! Привет Как найти Паштета? Привет передам )))) P.S я на Facebook есть Плахов Илья. Стучитесь ))))
Борь, да он весь в делах : )) проще до него доехать : )) как собственно я и делаю, когда совсем скучать по нему начинаю : ))