На самом деле я очень тихая и малоговорящая ( пока писала малоговорящая, мой огрызок предложил мне автозамену на "мало вопящая")...))))))
Да-да! Я тебе верю! Я, честно говоря, человек тоже не очень общительный))) Я верю, это просто мы тебя заставили
Рискуешь Киевляночка из Киева в Москау ...департировать могут..ждем тебя С живыми цветами, шампанским и видимо ужином на работе
Ага....как просто зайти, поздороваться так нет, а как услышал (прочел), что раз дают конфеты так сразу....эх ты....Итальяша, Итальяша....
Привет, друг Не депортируют))) В том то и прелесть, что я далеко....) А ты что, все странички осилил?))) и про цветы, и про шампанское и ужин знаешь)
я конечно сильный ...просто помню, что обещал цветы, но не подарил, потом заглянул уперед на пару листов : пишуть про конфеты .. ну, а в том что ты прелесь весь форум уже почти уверен, но так далеко, что боюсь спросить скем и когда ждать..., а БУДЕМ ЖДАТЬ в любом случае самое простое и ленивое решение для пользы дела и ничего не деланья..