Рамки хочу! Вот тебе в первом посте на этой странице подсказывают, что в разделе клубной атрибутики можно рамки приобрести. Я была бы очень тебе признательна))))
Ох как тут все по-доброму и дружелюбно-то! Рідна мати Україно подарила нам еще одно беленькое авто и прекрасную девушку
А что у вас обычно иначе? Не так дружелюбно?) Вам Україна рідна мати? ))) За прекрасную девушку - спасибо)
Привет Вот что значит девушка зашла, тема имеет колосальное число просмотров и ответов за столь короткое время. Особенно после показа фото, приветственность возрасла
ПриветУ меня такая же машинка как и у вас цвет,двигатель,привод.Какая у вас комплектация?И если не секрет какая цена?
Привет, привет!!! Нет, не секрет) У меня одна из простых комплектаций, я брала машину, которая уже была в наличии, в ней есть система контроля дистанции при парковки plus, кожа, ксеноновые фары, кованые легкосплавные диски. Это то, что было написано в комплектации при бронировании имашины, все остальное стандарт. Цена 45.700.
Цена хорошая. Система контроля дистанции и ксенон насколько мне не изменяет память это должно быть в базе. Двигатель наш все хают говорят не надёжные,но это только говорятЖелаю вам что бы машина вас только радовала и не достовляла хлопот.В белом цвете она очень зачетно смотрится.
У нас ксенон и контроль в допах) да, меня уже предупреждали о моторе, но я надеюсь, что все будет хорошо. белый цвет - это сказка....но я все никак не могу к нему привыкнуть. Спасибо и Вам ни гвоздя, ни жезла)