Точно не заметила) я как раз в машине была) но и 2 наших я тоже не видела...смотрел практически до конца первый тайм, и уже на 70-ю минуту приехала к нормальному телевизору и смотрела еще 10 минут) На футбол не ходил...ты не представляешь какой ужас у нас творился! Сколько народу! Хоть я и не футболист, но эту игру все же немного посмотрела, но п телевизору!) P.S. Но честно говоря, я в нашу победу вообще не верила!) Да уж, Шевченко деньги отрабатывает)))
Рекорд одновременного пребывания 5,491, это было 05.04.2011 в 15:48. Базилич*+ Киевляночка, Это судьба!!!
ну раз в n-ое кроичество лет можно потерпеть тем более дома играют у нас рядом с домой ребята сами фан-зону в бывшем летнем театре организовали, притащили проектор, колонки и тп, даже машина с пивом приехала) говорят было весело.
Ничего себе))) Мне сестра рассказывала сегодня утром, что кога мы вчер победили из всех окон на Оболони были крики "УРА!!!!". Она говорит, что это нечто было!)
Это понятно) Скажите, сейчас 65 или 85 минута? Я не могу разобрать(.... Ага...я вижу ты тоже у меня в теме, и у тебя зрение точно отличное, блесни)