Верно!!!) Доброе утро, моя радость)))) Ты меня ой как порадовал фразой "Она не такая" )))) Настроение отличное с самого утра)
Я ТС что плохого сказал,что она меня игнорит?Да скажи два слова - Сереж не хулигань.И мне приятно и заткнусь на веки
Кать,есть реально хохлушки,а есть украинки (или как правильно),к первым отношение формировалось не один год у людей,а вторые очень приятные и хорошие люди . Сереж,не хулигань (пока ТС отвлекалсь,можно скажу я?)
Сереж,а ты почитай то,что писал?! это не нормально,так обращаться к девушке. никому не приятно,когда с таким пренебрежением им что-то пишут.
Честно скажу, меня бы слегка задело, когда один раз, это можно как шутку пропустить, но когда несколько, то шутка перестает быть шуткой. А за своих, загрызу, чесслово Я сегодня злая, меня утром разозлили
Сам же предложил) Так что никаких претензий к нам) Максик, почему?...( землячка) Катюха, что случилось? Кого бить будем?)
Я от наших людей просто фигею, такие все злые, сил просто нет. Утром еду, никого не трогаю, пересекаю перекресток, а там сужение и тут тетка на Кашкае, видит в зеркало что я ищу куда влезть, дает резко вправо, и загоняет меня на бортик, причем я ей ничем не мешала , и здравого смысла в её маневре не было. Так я её на светофоре догнала, и спросила -Что за маневр такой был ? . Так в ответ такое о себе услышала Кем меня только не назвали, за что, непонятно
А хрен его знает, вроде вылет через несколько часов и собираться надо, а вообще никакого желания нет((( Хожу тяну резину