Привет из Киева!..)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Киевляночка, 8 май 2012.

1. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Верно!!!)
    Доброе утро, моя радость))))
    Ты меня ой как порадовал фразой "Она не такая" ))))
    Настроение отличное с самого утра)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    :blush:
    А у меня чёт совсем никакого настроения(( :(
    Лететь не очень хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    :cool:Ты предпологаешъ,что она здесь будет?

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    кто Яна или квартира?! думаю всё будут.:nod:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так, усатый, что-то ты разошелся
    за хохлушек еще ответишь :hospital:

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я ТС что плохого сказал,что она меня игнорит?Да скажи два слова - Сереж не хулигань.И мне приятно и заткнусь на веки:nod:

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Кать,есть реально хохлушки,а есть украинки (или как правильно),к первым отношение формировалось не один год у людей,а вторые очень приятные и хорошие люди .:flirty::flirty::flirty:
    Сереж,не хулигань (пока ТС отвлекалсь,можно скажу я?)

8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Лесь, просто обидно,я ей плохого ничо ни делал,Так нельзя.Пока.

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Сереж,а ты почитай то,что писал?! это не нормально,так обращаться к девушке. никому не приятно,когда с таким пренебрежением им что-то пишут.:help:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Честно скажу, меня бы слегка задело, когда один раз, это можно как шутку пропустить, но когда несколько, то шутка перестает быть шуткой. :umnik: А за своих, загрызу, чесслово :hot:
    Я сегодня злая, меня утром разозлили :hot:

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    что случилось?:hot:

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Лиса в гневе! :eek:

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Девочки,я нижайше извиняюсь,эа то что я писал:nod::flirty:ТСу предайте ,что я ее люблю:flirty:

14. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Сам же предложил) Так что никаких претензий к нам)

Максик, почему?...(

:) землячка)

Катюха, что случилось? Кого бить будем?)

15. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    опять девчонки кулаки натирают:D

16. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Неееет))))) Мы очень добрые) И просто так мы ни на кого кулаки не натираем)
    Привет!)))

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я от наших людей просто фигею, такие все злые, сил просто нет. Утром еду, никого не трогаю, пересекаю перекресток, а там сужение и тут тетка на Кашкае, видит в зеркало что я ищу куда влезть, дает резко вправо, и загоняет меня на бортик, причем я ей ничем не мешала , и здравого смысла в её маневре не было. Так я её на светофоре догнала, и спросила -Что за маневр такой был ? . Так в ответ такое о себе услышала :confused: Кем меня только не назвали, за что, непонятно :shock:

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А хрен его знает, вроде вылет через несколько часов и собираться надо, а вообще никакого желания нет((( Хожу тяну резину :shock:

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Кать,видно твое счастливое лицо с утра не дало ей спокойно проехать мимо.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Молодец Базилич, это уже по мужски :thumbup:
    Н