Привет из Киева!..)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Киевляночка, 8 май 2012.

1. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Все! Слов нет....пошли маты((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    ?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Для Вики могу найти кого-нибудь повкуснее или поротвеллеристей :D
    Вику ннада? :lol:

4. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    не не надо, если девчонками поделишся приведу для вики отличного кабеля:lol:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    (шепотом) МАКС, Вику отдавая :lol:

6. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Я здесь, чем могу помочь ? :)

7. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Макс может и не подписывался, но мы едем вместе)

Ты куда это Викусю уже отдавать собрался??? Учти, она за себя сможет постоять!)

Я те приведу кобеля для Вики!

Катя!!!!! Как ты можешь! (((((

8. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Мне сказала Катя, что ты лучше всех в мире учить водить машину!!!! Научи мою сестру или научи меня, как научить ее с минимальными повреждения ми нервной системы)))))

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну если ты без неё никуда,то приезжайте вдвоём, тока предупреди, чтоб я ей еды наловил набрал. Она кого что предпочитает?

10. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    По интернету это конечно сложно сделать :shock:, начинать нужно с площадки, чтобы научилась машину чувствовать, повороты, развороты, заезд в гараж из палочек, резкое торможение и т.д.
    Обязательно объясни, что у машины задняя ось при повороте идет по другой траектории, чем передняя, и что в поворот нужно заходить с учетом этого - это самая частая ошибка новичков :umnik:
    Пока чувствовать не начнет, в город и не соваться.

11. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    И площадка есть, и задом учу заезжать в гараж и передом.....а она бесцельно руль крутит, в повторы входит стремно (то срезая их, то в чужую полосу лезет).....я уже и в поле ее учила, и на отдельной площадке, и в городе....Капец...она машину вообще не чувствует, не может прогнозировать ситуации на дороге, банально не думает, что из-за ее ошибки на дороге могут возникнуть проблемы и у других(....я уже кричу, так как говорить не могу(....а все время обижается, то из-за того, что не ездит в городе, то из-за того, что я кричу на нее.....:help::help::help:

12. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Ты ее устроишь)))))

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Думаю, что остальные обидятся :shuffle:

14. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Нужно на площадке повороты осваивать, поставь фишки, пусть объезжает )))))
    Должна освоить, как проходить поворот не срезая.
    Можешь попробовать за нее рулем крутить, и после, чтобы она маневр повторяла, и пока не пройдет правильно, на следующий этап не переходить.
    Обязательно научи резко тормозить, и она должна знать, что при резком тормозе, машина руля не слушается :umnik:

15. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    ...кручу руль....(((((
    Попробую этапами в следующий раз с ней.... Это ужас...

Спасибо тебе большое, друг мой))))))):flirty:

16. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Ну ничего) надо же тебя как-то выделить среди всех))))

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ой спасибо))) :flirty:

18. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    :lol::lol::lol: Катюха жжет :thumbup:

19. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Должно все получиться, пойду спать, а завтра сложный день, паспорт дали, поеду годовой шенген получать :)
    Спокойной ночи.

20. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Я старалась)

Ага) я когда это прочла, плакала от смеха)))) Катя, тактично все подитожила)))