Макс может и не подписывался, но мы едем вместе) Ты куда это Викусю уже отдавать собрался??? Учти, она за себя сможет постоять!) Я те приведу кобеля для Вики! Катя!!!!! Как ты можешь! (((((
Мне сказала Катя, что ты лучше всех в мире учить водить машину!!!! Научи мою сестру или научи меня, как научить ее с минимальными повреждения ми нервной системы)))))
Ну если ты без неё никуда,то приезжайте вдвоём, тока предупреди, чтоб я ей еды наловил набрал. Она кого что предпочитает?
По интернету это конечно сложно сделать , начинать нужно с площадки, чтобы научилась машину чувствовать, повороты, развороты, заезд в гараж из палочек, резкое торможение и т.д. Обязательно объясни, что у машины задняя ось при повороте идет по другой траектории, чем передняя, и что в поворот нужно заходить с учетом этого - это самая частая ошибка новичков Пока чувствовать не начнет, в город и не соваться.
И площадка есть, и задом учу заезжать в гараж и передом.....а она бесцельно руль крутит, в повторы входит стремно (то срезая их, то в чужую полосу лезет).....я уже и в поле ее учила, и на отдельной площадке, и в городе....Капец...она машину вообще не чувствует, не может прогнозировать ситуации на дороге, банально не думает, что из-за ее ошибки на дороге могут возникнуть проблемы и у других(....я уже кричу, так как говорить не могу(....а все время обижается, то из-за того, что не ездит в городе, то из-за того, что я кричу на нее.....
Нужно на площадке повороты осваивать, поставь фишки, пусть объезжает ))))) Должна освоить, как проходить поворот не срезая. Можешь попробовать за нее рулем крутить, и после, чтобы она маневр повторяла, и пока не пройдет правильно, на следующий этап не переходить. Обязательно научи резко тормозить, и она должна знать, что при резком тормозе, машина руля не слушается
...кручу руль....((((( Попробую этапами в следующий раз с ней.... Это ужас... Спасибо тебе большое, друг мой)))))))
Должно все получиться, пойду спать, а завтра сложный день, паспорт дали, поеду годовой шенген получать Спокойной ночи.