Я футбол слушала по радио в машине) Ты первый, кто из моих знакомых болел за итальянцев) =)))) за победителей) Всем доброе утро! Хорошей трудовой недели)
Я дольше не могу, у меня планерка вечером, нужно подготовиться Пойду в Шоколадницу пообедаю и за работу.
Есть немного) Люблю я ездить где-то) Приветик Максик! Когда.....этот вопрос оставим открытым, еще не знаю. Уже пора определяться куда вы Леську отправлять будете) Привет Катюш! Хорошего тебе дня и трудовой недели!) Хорошо как...и кушаешь и работаешь) О! Ты всем з/п выдаешь? Может и нам немного выдашь?))))
.....какие хорошие строки... Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг —один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь —одну. И смерть —одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, — немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. Роберт Рождественский
Надо посмотреть на её поведение Сначала надо придумать, что ответить работникам, на вопрос: "Где деньги?"