И в тот момент, когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной, он лежит на диване и плюет в потолок
Я здесь) Я в курсе всего происходящего. Витя - самый первый пришел и поздоровался. Саша - тунеядец, сегодня отдыхает! Максик - мало того, что поздно на работу собираться начал так еще и на корпоратив куда-то лыжи наточил! Мы с Олеськой - трудяжки) Катюха - день начала со спорта. Респект! Ага - в 12:37 только попал на работу. Богатая жизнь, она другая Денис, а ты единственный, кто запереживал где же ваша Яна) Спасибо) Вроде никого не забыла
Привет, Солнышко!!!)))) Я не навострил, а организовал и исполняю! Ща если получится, то фотки выложу.
у меня много работы....успеваю только заглядывать сюда. А вечером уже уставшая и сил хватает только на чтение темы) А что это ты сегодня добрый? Катюш, что случилось? Рассказывай! Рвать всех нельзя, это статья уголовного кодекса РФ)))
Придется договориться с твоим начальством, чтобы обязали тебя отвечать на все вопросы в этой ветке так сказать для укрепления международных отношений