на вид не чего !!! лучше не пожалей бобло - поедь в ауди центр Сочи ........проверь на специальном оборудовании !!! телефон правильного менеджера могу дать !!!
Всем привет, мужики расскажите че там у вас в Сочи? Олимпийские полосы еще не отменили? Когда уже заезжать к вам можно будет?
Тоже интересно, когда лучше приехать, чтобы и в основную массу отдыхающих не попасть и в тоже время совместить приятное с полезным. Дело в том, что у меня будет командировка в июне в Сочи, поэтому и спрашиваю. Почему бы не воспользоваться такой возможностью и задержаться у вас на два-три дня.
На данный момент - все просто шикарно , иногородний транспорт выгнан из города пробок нет вообще !!! Дублер просто супер но ...... Это пока !!! Развязок не много так что когда приедут отдыхающие все будет также !!! Когда приехать лучше очень своеобразный вопрос - по торкаюсь ответить почему ? Во первых кому то май , июнь нравится когда водица я извеняюсь ( не засанная ) и где то в районе плюс 16-19 свежачек !!! А кому то октябрь в кайф - бархатный сезон !!! Солнце ласкает , не обжигает !!! То что будет бум .... Это однозначно .....все хотят хоть как бы при коснуться к олимпиаде !!! Олимпийский парк .... Сочи ленд будет работать .... Плюс формула 1 !!! Дополнительно сообща для тех кто собирается ехать на машине - в период с 20 апреля и по самые не хочу будет делаться большой участок дороги где то в районе Джугбы будет реверс и как показывает практика страшенные пробки !!! Альтернатива одна - без пробок по не ахти дороге через Шаумян !!! Удачи всем в добирании к нам в Сочи
Короче понятно, олимпийская система еще работает, и это демонстрирует результаты на лицо - отсутствие пробок. Я думаю, что дублер долго таким продержится
да уже по чуть чуть - да пробки и образуются !!! народ понял - что полосы уже не действуют !!! сейчас Кубанойды по прут !! и город подзавяжется !!! да еще какие то странные новые светофоры поставили - в одну сторону секунд 15 работают а в другую по 2 минуты !!! тоже пробочки образуются !!! но я за то что сейчас если бы было и летом только ЗА !!
полосы не все работают, но все же многие отошли под работу общественного. Не стоит не учитывать того, что там теперь даже светофоры под трафик подстраивается
Кстати у нас собираются веде сделать выделенки, они будут скоростными и платными, в такой способ дорожники хотят разгрузить трафик
Истинные Кубаноиды до Сочей не доезжають... Мы на Джубге, Лермонтовке купаемся. Слишком далеко и много риска пилять туда.
Что за риск? В Джубге встретил загаженные пляжи... В июне таки собрался в ваши края. В итоге доехал до Адлера, там походили-посмотрели. Потом вернулись в Сочи, походили-посмотрели. Потом в Хосту. В итоге вернулись в поселок Аше, заехали в авто-кемпинг, поставили палатки и неделю наслаждались чистым пляжем, чистым морем, отсутствием людей в огромном количестве. Сами себе на мангале жарили мясо, пили коньяк. В Лазаревское ездили поесть супа и погулять в непригодное для загара время (12.00-15.00). Раз выбрались в парк Лазаревский и на пляж - ЖУТЬ!!! Куча людей, забитый пляж... Короче "дикий" отдых в авто-кемпинге действительно порадовал! Гайцы из Сочи сразу направили в Аше, типа ближе подобного нет. Остались довольны
Всем привет! Подскажите пожалуйста сервис в Сочи или может у местных есть шнурок с программой, чтобы продиагностировать? А то что-то чек загорелся, а я сейчас в Сочи.
В Аше я торчу иногда. Там камни. С детьми сложно и сразу глубина. Я езжу в Радужный (после Лермонтовки). Там пляж песок. Глубина медленно уходит, теплее вода. Есть лес, который в 20 шагах от моря. И все удобства. Мы дикарями ездиим. Я в гостинницах не отдыхаю. Для нас отдых - это приехать, нажраться всякого дерьма, сгореть, и довольные, сгоревшие и убитые вхлам - едим домой.... Так же и на природу на Уазиках всей толпой. Засадить уазики, вляпаться по капот, провытаскиваться, пролазить и ибунях неприступных, также костерок, мяско и рыбка... Кайф. Мы презираем культурный отдых в белых носочках... Ну, типа того))