Ответ: Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!! 1 сообщение и все? Афтор брезгует ответить? Тада пока подожду с приветствиями, а то вдруг все это временно, лишний раз здоровацца в никуда нихачу ЗЫ чет я севодня какаято злая
Ответ: Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!! Ну для начала это не далеко, а во вторых девушек можно и к себе перевезти По теме: Велкам
Ответ: Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!! поэтому и исчезла, видимо. с февраля так и не появилась.. перешла в легаси-клаб
Ответ: Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!! ну вот, афтор притих. Муссины клуба сразу то набросились )) кстати велком!
Ответ: Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!! Спасибо ВСЕМ за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!Действительно жгу на субарике. С ауди что-то не срослось пока.Хотя тема не закрыта, все равно хочу!!!!!!!
Ответ: Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!! Вот так в жизне и бывает: любим одних, а женимся на других! Я вот тоже влюблён в А4, а жгу на Сузуке.;-)
Ответ: Привет ЛЮБИТЕЛИ АУДИ!!!!!! Привет,кубик,захады,хотя ты уже вроде и не совсем новичек,на мячике пару раз тебя наблюдал,с каким то быдлом небритым,на Дета похожим