да-да)))) мы такие.... шибко деловитые Привет!!!! Проходи, располагайся, тащи бутылку шампанского на следующую встречу)) Машинка очень))
Встречи у нас бывают везде и со всеми... Встречаемся в СЗАО, в эти выхи едем на турслет, ходим в кино и т.п. Как таковая встреча только а5 (из серии постоять около машин и обсудить у кого что) не прижилась! Конечно, бывают! Мы всегда рады новичкам))) не только на а5!! Так что еще раз ВЭЛКОМ!!!
А меня так никто не поприветствовал.. ну кроме Zavic) в общем всем привет, я тоооже новенькая и хочу в вашу тёплую компанию) а Miss XxxxxxX с покупочкой) она шикарна) и цвет отличный, поддерживаю)
Всем привет. Я тоже новенький. Получил машинку неделю назад. Принимайте в свои ряды пятёрководов. Я правде не в Мосвке - в Казани живу. Но бываю часто в Москве - так что если встречаться - то я всегда буду рад.
Сейчас - не в Москве. Счас на кроватке дома - болею, температурка. Даже радость от покупки не успел вкусить. Стоит во дворе мафынка, бьют копытом 240 лошадок. А я вот приболел.
Дарофффки!!! Присоединяйся, вливайся и приезжай к нам))) приветик!!! как будешь в Москве сразу пиши, звони и организуем встречу))