а никто и не собирался.Эх Леха Леха ты ж не в ДНР живешь,а так бы многое знал и понимал,война многое внутри и в душе поменяла и многие люди пересмотрели взгляды на жизнь!Не Дай Господь такое комуто видеть и пережить(Война Ето очень страшно особенно видя все ето своими глазами)
Я своим то не особо верю,пока не проверю,в уши все могут красиво ссать . Хотелось бы услышать из уст очевидцев,кто там находился.
Без вопросов но только все ваши у нас болтаются и истории расказывают как им тяжело на чужбине.Воюют в основном как раз то и наши а не ваши.
Привет Рафаель ! По моему скромному мнению ты хороший человек и Донецк это наши люди однозначно ! А Алёшеньке33 желаю дабы он никогда не видел на своём вику то, что пришлось повидать людям Донбасса... не за что не про что причем... И никто не знает где бы тебе дружок пришлось шататься и болтаться... А бакланить на диване то все воины хороши.... Воюют там и те и другие. Кто за монету а кто и за мать 80'летнюю... которая не за что не бросит свою избушку и 3 курочки с котом... Знаю НЕ по наслышке. Давайте полит тему закрывать, начинает меня подтряхивать....