Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Наташ, рановато ты сказала о замужестве...да еще и на одноклубне)))))) мужчины резко устранились.. з.ы. располагайся обживайся! у нас тут весело!!
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Блин, всю тему прочитал, и тока в конце вот такая инфа про замужество! Напоминает молчаливые обломы в мультике про насекомых... по-моему Минускулы назывался.))))) P.S.: Хоть я тут лицо неизвестное и ваще, но всё ж- Привет!!! Блин, хорошо вчера наклюкался, никакого толкового приветствия на ум нейдёт...
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Кому-то наверное стоит создать тему типа "Ищу вторую половину для совместной жизни"
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Уважаемые дамы, спасибо! Сестра имеется, сам женат, дома живёт котенок. Так что это был сугубо любопытнический интерес
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! no странно , хочет хорошего отношения, а правила клуба игнорирует...
А нафиг ваще писать эти приветсвенные темы, просто пришла и пиши че в голову лезит ПС: оригинальный цвет машины