Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Может и так ,но пока фото не увидем не сможем определить Юля она или Ната
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! А жены то знают чем вы занимаетесь в клубе, фотки им в стрингах подавай
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Тсс....не пали будь человеком. Здесь мы как в домашних тапочках у камина... Отдыхаем....
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Судя по ответу ты не замужем. Иначе, я пофантазировал бы на тему: чем занимается девушка, зайдя в мужской клуб , назвавшись Карамелькой
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Ник "Карамелька" взято из очень страшного фильма, советую посмотреть "ржавый гвоздь"
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Ну вот, хоть какая то предыстория. Осталось фото выложить, чтобы убедиться, что Ржавый Гвоздь - это не объект вожделения
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! ох, скоро кондитерскую фабрику соберем! шоколадки, конфетки, карамельки, ванильки велкам!
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! :very_cool:Аватарку поменяла, а дальше профиль и т.д. заполнять?