Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Ну надеюсь девушка не очень страшная По теме...........милости просим к нашему шалашу.
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! На кого из царей я похож? Может стоит построить генеологическое дерево? Опять же, как на это посмотреть А если страшная, выгонишь? Не я составитель Просто подглядел за составляющим
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! и вообще многим пора в тему флудильня кому-то конечно уже спать
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! tsihroman1 Ну зачем сразу выгонишь, за мной такого поведения не замечалось. И потом.......даже если девушка не красавица........но бывает, что в ней есть такой огонек.........который просто как магнит к себе притягивает...и красавицы рядом с ней меркнут. Все познается в сравнении (С)
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Да спит она давно, и правильно делает. Время такое. Или гулять время, вот и не отписывается
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Фоток не было. Последнее слово-к модераторам, а я вообще не понял
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! -"Так мы молока........не видали пока" (С) Вот и я пойду......посплю часок, другой............утром с петухами (в курином плане ) вставать, свиньям дать, коров доить, коз выгнать.........хозяйство в обчем.;-)
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Дим,да куда мне,время позднее,да и чет ссыкотно мне разруливать,при живой то половине
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! тоесть думаешь может далеко зайти половине привед моя тоже сидит с ноутом на кухне