Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! ну и что тут за трио и дуо? как всегда: одни и те же на менеже (с) ДимОсемдесять)) чтож новенькую то не приняли по ГОСТу?;-)
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! если и есть, то я там наверно одна скучаю) хотя почти уверена, что на форуме, если поискать, найдутся и вишенки всякие, и клубнички... короче, кислятина одна я!
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Никуда я не ушла, просто я работаю. А если чесно я пока не научилась вставлять фотки, да и фоток приличных к сожалению нет.
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Нет я девушка, просто я люблю командывать мужчинами ( в подчинении 20 голов), благодаря вам мужчины я так закалилась.
Ответ: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Теперь немного о себе, как вы уже все догадались зовут меня Наташа, состаю в счастливом браке уже "много" лет за вашим соклубником под ником billi007, который привил мне любовь к Авди, но сейчас я гоняю на ниссане, но надеюсь завтра сбудится моя мечта- Я еду смотреть А3 . Кто не спит пожелайте мне удачи.