Ответ: Привет! хочу к вам а че, все удалили? там не мои были, там все мальчики баловались :tea: но пришел Sekundant и всех разогнал :yo: короче весело тут вчера было :nyam::nyam::nyam:
Ответ: Привет! хочу к вам Вернулась домой очень поздно..все читать не осилила:rotate:напомнило ритуальные танцы вокруг туши убитого кабана:rzunimagu типа "уйды жэшщина нэ до тэбя":rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам да я сама вчера ночью уже обреченно поглядывала со стороны на эту тему... что-то виновники шума притихли ребяяята, ау! :clup:
Ответ: Привет! хочу к вам Ну сейчас докричишся....проснутся и начнут по новой:rzunimagu меряться...Надоест приходи в "Скушна и нерадосно"
Ответ: Привет! хочу к вам Хто устал? Я устал?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Победителей не судят ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ответ: Привет! хочу к вам Это не я, и рука не моя, я просто разместил кратунку, воизбежание неправильных "представлений", а то мало ли... И не смотрите так...:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам как это нет? Можно идти голосовать за Медведева, можно не идти голосовать за Медведева... А вообще, надо голосовать за хорошего человека, а хорошего человека должно быть много: