Ответ: Привет! хочу к вам я б за тебя голосовал, но ты ж отказался баллотироваться... так что пусть будет он...
Ответ: Привет! хочу к вам YuYome, Ded и Dr.Manager, я пошла на форуме посмотрю что-нить интересное il:, а вы тут развлекайтесь :daisy::daisy::daisy: (все по цветочку )
Ответ: Привет! хочу к вам фу... хорошо, что нас трое :rzunimagu _Alter Ego, не забывай про нас :daisy: как тебе его программа?
Ответ: Привет! хочу к вам Так,ты же ушла в другую тему "погулять",что там неинтересно? А понимаю,своя интересней :nyam:
Ответ: Привет! хочу к вам Dedа,я тебя шото здесь не наблюдаю.... Ты хде? Или фотожопом убрал,штоб не палится?
Ответ: Привет! хочу к вам уже разглядел:tea: Гопник Еще один колоритный и узнаваемый представитель нашего дивного общества будет рад встрече с тобой без свидетелей.:rzunimagu жесть
Ответ: Привет! хочу к вам Дмитрий Анатольевич, а что Вы, собсно говоря, здесь делаете? Вы вроде как праздновать уже должны... Точнее сказать, уже должны "напраздноваться" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам спасибо, день шел хо-ро-шо...пока один человек настроение не испортил... теска Ваш... :rotate: а типеря я мучаюсь, но ненадолго :yo: уже остываю :yo: