Ответ: Привет! хочу к вам ну с вероятностью в процентов 50-60 (ну или сколько там ЦИК насчитает? ) - думаю да... :rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам нуу, здесь же не все на ауди... :nyam: правильно я говорю? или ошибаюсь? и уж на тойоте я точно не одна такая :daisy:
Ответ: Привет! хочу к вам Ты случаем не из Казахстана?Там принято тест-драйвить брички на территории завода,а тест-пилотом там сын директора,говорят в тачках рубит,Шумахеру не снилось.
Ответ: Привет! хочу к вам это не ответ )) вопрос был как сюда попала, а приоритеты в выборе производителя рассмотрим в профильных ветках)) P.S.:daisy::daisy::daisy:не ловко как, цветы презентовать мужское занятие, держи
Ответ: Привет! хочу к вам Паша (правильно же? :nyam, меня снова в секретах сейчас обвинят....вопрос оставляю в очередной раз без ответа пусть тот, кто привел сам первый и объявится , он мне рот закрывает, не мАху говорить :nyam::rzunimagu за цветы спасибо, больше смущать не буду
Ответ: Привет! хочу к вам не а не было, НО благодаря данной теме увидел новые фоты ЙУЙОма:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам было много бла-бла-бла.. (слово бабло не складывается даже при быстром повторе) читать устал на 2-ой странице...:rotate: Свежее мясо. Welcome to the pleasure dome.il: