Ответ: Привет! хочу к вам Ольга - правильно, правильно :nyam::nyam::nyam: ........., ты мне подсказывал? :rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам Фигасе новичек ?!?! за два дня 89 сообщений !!!:swoo: В ряду флудеров прибыло как грится вэлкам :girl2:
Ответ: Привет! хочу к вам как ты так мог про девушку? ну ладно мы с Дедом необразованные... не флудер, а социально активная личность
Ответ: Привет! хочу к вам Прошу извинить за несоответствие теме беседы. Мне нужна помощь. Я не могу никому ничего написать в ПС, у меня не открываются никакие емайл. Ссылки не работают. Я не могу создавать темы. Очень прошу администрацию клуба что то сделать, чтоб я мог тут темы открывать. Сам я не могу. Прошу оказать техническую помощь. ЗЫ. Выдается пара дней вынужденого безделья, а форум не работает для меня. Спасибо. ШБ <!-- / message -->
Ответ: Привет! хочу к вам скажи кто, Паш, тебя обманывает и мы этот вопрос быыыстро решим! :nyam::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам мы? так, пора и мне на пенсию... P.S> Заканчивай-те интриговать уже, не смешно ((
Ответ: Привет! хочу к вам учитывая, что уважаемая _Alter Ego и не менее уважаемый МДА появились на форуме почти в одно и то же время... мамадарахайа... первая леди?
Ответ: Привет! хочу к вам ой нет, к МДА я не имею никакого отношения...вдобавок "общий знакомый" уже даавно на форуме, ну как минимум с прошлого года но прикол в том, что они полные тески :rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам не вели казнить, вели слово молвить... мда... тьфу блин - кхм... даж междометья таперича со смыслом будут так вот - кхм, а Инженер прав был кажицо...