Ответ: Привет! хочу к вам Куууузнеец!!!!! АУУУУ! ты уже собираешься? :rzunimagu нам уже шашлыки поехали покупать молчить чёй то...не видать кузнеца il:
Ответ: Привет! хочу к вам ну значитс кузнеца можно смело брать...скучать ему не придется, желающих найти ему занятия хоть отбавляй, пока мы на сеновале бум :rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам неее....групповухи точно не будет :rzunimagu все будет прилично k: :daisy::yo:
Ответ: Привет! хочу к вам ну я очень рада, что вы еще тут :daisy::nyam::nyam::nyam: тока чего этот смайлик облизывается...? я рада, улыбаюсь, киваю, но не облизываюсь :nyam:
Ответ: Привет! хочу к вам А сеновал нашли ужо штолль?если нет я знаю,хде есть,да и еще место кузнеца вокантно:clup:
Ответ: Привет! хочу к вам ...это пока,ты еще сама не знаешь,что там будет...когда узнаешь,не только облизоваться бушь
Ответ: Привет! хочу к вам извините за нетерпеливость, а ещчо долго ждать...шашлык то этот? :daisy: уже хотсяяяя таааак :nyam::nyam::nyam:
Ответ: Привет! хочу к вам Свинью наверное поймать не может,у той наверняка к шашлыкам другое отношение:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам конечно можно пришла из-за общего знакомого, вернее впервые попала сюда а хочу остаться, т.к. понравилось я с октября прошлого года заходила, заходила, ну и не выдержала :daisy: