Ответ: Привет! хочу к вам жалко нет у вас старых смайликов...где там девочка пальчиком водит застенчиво...:ang: Ник у него большооооой ) .... :rzunimagu а что так интересно то? вы его знаете, встретимся познакомимся, когда встретимся...:daisy:
Ответ: Привет! хочу к вам Проходи....располагайся поудобнее. Девушки нам нужны, как мы без девченок то. Ты бы хоть изредка ее отпускал побегать, а то все привязана да привязана.
Ответ: Привет! хочу к вам И с каким заданием, а еще пароли, явки и связных. Денис, Колчаку не служил в молодые годы?:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам Связной Ольга тут есть и более молодые мужчины Ну правда не так чтобы уж совсем молодые.............но еще ничего.
Ответ: Привет! хочу к вам я вот тоже не пойму...вы тут того, энтого...с допросами, да еще и со связным :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вы мне свой интерес обозначьте, если я сама пришла то мона, а если привели, то надо карты открывать сразу? а где же загадка
Ответ: Привет! хочу к вам ща упаду под стол...я когда буду "Bab" миня такая же старость ждет что ля? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu щааа посмотрю когой ты/вы мне предложили....:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам неее, таких как я ОДНА :nyam: расскажу еще, сказку на ночь ) еще не вечер :daisy: