Ответ: Привет! хочу к вам Ded за уткой пошел :nyam: у нас сегодня и шашлыыыки, и утка будет хАрАшо то кааак :nyam:
Ответ: Привет! хочу к вам :rzunimagu хорошо, что Ded это не видит... меня сильно тааак смешить не надо...воспаление легких понимаете ли, не шутка, приступы смеха вызывают кашель уф, еле жива осталась :rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам Оленька, пользуясь положением, озвучиваю желание: кто твой загадошый друг и общий знакомый. зы обещание нужно выполнять
Ответ: Привет! хочу к вам вот так нааа... попалась я...пять баллов Анюта :clup: Ded, ну скажи, что это ты...что ли... ты же мудрый Ded-ушка, выручай девушку
Ответ: Привет! хочу к вам Кабаны к кормушке идут неохотно, шашлык затягивается Я замёрз, но пост не брошу, ружжо пока от инея отшкребу
Ответ: Привет! хочу к вам Sekundant грааамотный охотник...сам пошел шашлык-машлык из кабана уже наверное ест, а своих на морозе держит. Я уж который день этих кабанов высматриваю...неть их там! il: возвращайся к нам, будем так, без закуски :drunk2:
Ответ: Привет! хочу к вам подождиии...щас свой ягик припаркую и в твою старушку залезу... коврик то почистил?
Ответ: Привет! хочу к вам Лезу к тебе на сеновал, замёрз как цуцик, погрей:ang: На хрюшку силок поставил, попадется обязательно