Ответ: Привет! хочу к вам Про тебя похоже уже все забыли..:rzunimagu:rzunimagu Ну кроме меня разумеется.
Ответ: Привет! хочу к вам спасибо, что не забываешь :daisy: а они (Ded и YuYome) видимо давно друг с другом не общались, пусть наслаждаются, они нам не мешают :nyam:
Ответ: Привет! хочу к вам За колесо тебя потом весь вечер по МКАДу возил, весь салон измазал На лошадку разрешения нет, я на мопеде приеду... Тебя с женою ждать, или один придешь?
Ответ: Привет! хочу к вам аааах вонано что... а Sekundant с толку сбил, сказал, что вы про меня забыли видимо конкурентов тож убирает :nyam:
Ответ: Привет! хочу к вам Не-а, я на это не поведусь. И это не наш метод. ОЛЯ!! не верь, он конкурентов убирает. Он всем жанццо обещает, уже 274-м обещал, щас тебе будет. Потом с дитем бросает.
Ответ: Привет! хочу к вам :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Хде ты только это выкапываешь? Не иначе как из личных запасов.
Ответ: Привет! хочу к вам уууу...да у тебя родословная какая хорошая бабушка видная, молодца :rzunimagu жаних ты видать видный :clup: как кабанчики то? на морозе не замерз ещчо? Петров вчера аж 8 штук видел...