я тоже такого опыта не имею---когда-то же нужно начитать тем более это же клуб любителей и фанатов ауди
Спасибо тебе! попробую а то все подряд и голова кругом.. я то больше как раз и хочу поспрошать про эксплуатацию Аудюши)))
не за что ))) в поиске здесь вбей интесующий вопрос по машинке (можно даже одно слово-в расширенном поиске всё увидешь) и тебе выдаст темки,а если нет то создавай народ ответит и посоветует!
я начал свой путь к стилю жизни AUDI 10 лет назад четко зная что братство колец это и есть четыре колеса , каждое помогает другому , я когда попал в горы где был обвал скалы на дорогу , я лично за рулем убедился в том что мой allroad не только умеет ехать как ракета с двигателем BAS , но и ходить , он осторожно одним колесом становиться на камень подтягивая всю машину вперед чтоб заднее провисшее колесо взяло упор другого камня и так далее , и когда осыпь он перешел так сказать помят был чуть глушитель , я остался восхищен такими чудесами , но бывает и минус в весе , это сыпучий песок , как то я собираясь на песчаный пляж в анапском районе черного моря , случайно купил в этот день лопату , и закон прямого действия сработал , allroad зарылся в песке , я не парясь откопал тока под покрышками место для досок найденные на море вставил , поднял пневма подвеску и выстрелил , проехал еще 4 км по песку и был на месте , морская охота состоялась )))