Да это я знаю, но меня и на переднем приводе не обламывает ездить так же как и на кватре)) Правда все шарахаются от меня, когда машину начинает везти...))
не...я ребят исключительно убежденный переднеприводной....новость о том что Катя полноприводная несомненно меня порадовала...жду разъяснений и фактов
кваттра хороша в сугробах и в грязи......ошибочное мнение что на трассе, особенно на скользкой и извилистой обычному юзеру на кваттре лучше ездить и выходить из заносов....если управлять кваттрой как переднеприводной, то передние колеса будут вытаскивать из заноса, а задние всё равно заталкивать...чтоб на кваттре выйти из заноса, надо так изъебнуться чтоб диаметральная плоскость была параллельна линии выхода из заноса...но зато если водитель так делать умеет, выходить из заноса гораздо легче!!!
Привет всем!!!!! Капитану батискафа отдельный наш соленый текиЛЛьный привет, так ты меня и не научил погружать свой батискаф В итоге я на два дня затонула в текилле, сегодня наконец отпустило По Кватре, ты ничего не понимаешь, разбираешься в Кватре как свинья в апельсинах, кватра всегда лучше недоприводов. Иди в школу кватро и все поймешь.
кваттра хороша для тех кто умеет ездить на кваттре...для этого достаточно проходить физику в школе...и желательно проходить не мимо
Для этого и посещала школу кватро на Ходынке, а вот физику не посещала прогуливала, за контрольные Сникерсами платила
Недопривод для пацанов,кватра для лохов))))))) шучу))))) Не,кватра само собой лучше,но меня и передний приводит не обламывает))))
для семейникоффф или стрингофф? в школе физику не понимал... на какой мне хрен высчитывать через сколько закипит чайник, если он это сделает через две минуты один хрен? а вот за 7 лет езды на кваттре, в том числе активной по льду в крылатском гольево и тд я думаю что кое чему научился...