Статус темы:
Закрыта.

Приветственная или Добро пожаловать!

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 26 окт 2011.

1. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Да это я знаю, но меня и на переднем приводе не обламывает ездить так же как и на кватре)) Правда все шарахаются от меня, когда машину начинает везти...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    +100500... кваттра рулез !!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не...я ребят исключительно убежденный переднеприводной....новость о том что Катя полноприводная:eek: несомненно меня порадовала...жду разъяснений и фактов :D

4. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Кватра для трусов:D

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    что ту происходит?!

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Лесь, у тебя какой привод?:shock::laugh:

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    куда?!в милицию?!:spy:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    кваттра хороша в сугробах и в грязи......ошибочное мнение что на трассе, особенно на скользкой и извилистой обычному юзеру на кваттре лучше ездить и выходить из заносов....если управлять кваттрой как переднеприводной, то передние колеса будут вытаскивать из заноса, а задние всё равно заталкивать...чтоб на кваттре выйти из заноса, надо так изъебнуться чтоб диаметральная плоскость была параллельна линии выхода из заноса...но зато если водитель так делать умеет, выходить из заноса гораздо легче!!! :nod:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    в ПО... лицию :laugh:

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ой,простите,туда тоже ни одного:cool:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Когда девушка полноприводная, это красиво, а вот когда мужчина...................:lol::lol::lol:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Привет всем!!!!! Капитану батискафа отдельный наш соленый текиЛЛьный привет, так ты меня и не научил погружать свой батискаф :D
    В итоге я на два дня затонула в текилле, сегодня наконец отпустило :lol:
    По Кватре, ты ничего не понимаешь, разбираешься в Кватре как свинья в апельсинах, кватра всегда лучше недоприводов. Иди в школу кватро и все поймешь. :flirty:

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

кваттра хороша для тех кто умеет ездить на кваттре...для этого достаточно проходить физику в школе...и желательно проходить не мимо:nod:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я исключительно переднеприводной..да-да...уже писал :nod:

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Для этого и посещала школу кватро на Ходынке, а вот физику не посещала :shuffle: прогуливала, за контрольные Сникерсами платила :D

16. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Недопривод для пацанов,кватра для лохов))))))) шучу)))))
    Не,кватра само собой лучше,но меня и передний приводит не обламывает))))

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    для семейникоффф или стрингофф? :D
    в школе физику не понимал... на какой мне хрен высчитывать через сколько закипит чайник, если он это сделает через две минуты один хрен? :eek:
    а вот за 7 лет езды на кваттре, в том числе активной по льду в крылатском гольево и тд я думаю что кое чему научился... :shuffle:

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Все в пробках стоят уже 2ой день?))Затишье в теме.... пугает)

19. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

А я вот деньги зарабатываю на светлое будущее с сексом нон стоп:flirty:

20. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    А я уже заработал :rock: