Да нет, просто перед НГ традиционно очень много работы. Пробки я как-то объезжать по дворам научилась. Я вот в субботу чуть машину не расфигачила и свою и девки, с которой гонялась Временно решила на такси поездить и машину от снега чистить не нужно.
Вот за пи... ответишь Вообще, нужно как я на работе правило ввести, за каждое матное слово 100 руб, за каждым записываю и затем вперед в магазин Колчак бы у меня всю зарплату в магазине оставил Мои поругались немного и теперь все такие кулюторные стали
Я очень хорошо вожу машину, это все говорят. И хорошо езжу на мотоцикле Просто когда я начинаю хулиганить на дороге, иногда получаются траблы По фоткам я тебе уже все сказала, Мариотт !!! И вообще больше ничего выкладывать не буду, раз ты так относишься........... Выложила одну из своих самых любимых фоток, а он…….
Вот тебе повезло, я так один раз, когда мне было 19 лет, показания до трех ночи давала Когда уже отрубилась в ОВД на лавочке, меня наконец домой отпустили, а на улице уже светало Теперь, чуть что, я ничего не видела
Да там долгая история, он должен был другу дать взаймы денег, на диски + шины, из америки собирался заказывать. Потом ониему уже не понадобились и они хотели купить телек и так по мелочи, в итоге успели купить только какую-то куртку и все.. Ну и пошли во фрайдис следом.. вот его видимо где-то и спалили из магазинов и шли за ним.
и в ообще текила зло... особенно когда под рукой машина, щас сидели пили в граже с другом итого -1.5л текилы и 3 литра пива.. мои внутренности просятся наруджу... даже дложится не хочу, а то щас в космосы поелчу
Всем доброго дня, на повестке дня у меня эксперимент: Имеем: 1. 10 таблеток активированного угля. 2. 0.5 текилы, Olmeca Gold. 3. лайм Цель исследования: За час - два, до употребления алкоголя, рекомендуют выпить 2-4 таблетки активированного угля. Тк уголь имеет свойство впитывать алкоголь. Мы же выпьем 10 таблеток и будем наблюдать за подопечным, то есть за мной. Если после выпитого, 0.5 текилы, эффект будет похож на литр выпитого пива. То мой научный опыт, будет успешным и буду стремиться к более высоким целям. И так научный эксперимент начинается: Время 18.16 - выпил 10 таблеток угля. Жду последующие 2 часа.
Поверь, это еще не плющит)))) Вот в школе в туалете с ластика.... это дааааа так сплющило, что позеленел)