Статус темы:
Закрыта.

Приветственная или Добро пожаловать!

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 26 окт 2011.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Сегодня?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Вообще) но ночью сегодня думаю подработать)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да нет, просто перед НГ традиционно очень много работы.
    Пробки я как-то объезжать по дворам научилась.
    Я вот в субботу чуть машину не расфигачила и свою и девки, с которой гонялась :) Временно решила на такси поездить и машину от снега чистить не нужно.

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот за пи... ответишь :pirate:
    Вообще, нужно как я на работе правило ввести, за каждое матное слово 100 руб, за каждым записываю и затем вперед в магазин :) Колчак бы у меня всю зарплату в магазине оставил :D Мои поругались немного и теперь все такие кулюторные стали :D

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    от этого ездить не научишься:nod:...чо там с фотками? все еще не можешь СВОЮ выложить?:shock:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я очень хорошо вожу машину, это все говорят. И хорошо езжу на мотоцикле :p Просто когда я начинаю хулиганить на дороге, иногда получаются траблы :D
    По фоткам я тебе уже все сказала, Мариотт !!! И вообще больше ничего выкладывать не буду, раз ты так относишься...........
    Выложила одну из своих самых любимых фоток, а он…….

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Юхуууу, съездил покушать в мегу во фрайдис, итого 2 часа общался с товарищами из УГ розыска)

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    За что это ?

10. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Свидетель, за соседним столом у мужика 150к стащили из куртки,а я видел хачумесов тех.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот тебе повезло, я так один раз, когда мне было 19 лет, показания до трех ночи давала :D
    Когда уже отрубилась в ОВД на лавочке, меня наконец домой отпустили, а на улице уже светало :D
    Теперь, чуть что, я ничего не видела :D

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    нах чувак со 150К приперся во фрайдис? че пожрать негде чтоли было? )))))

13. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Да там долгая история, он должен был другу дать взаймы денег, на диски + шины, из америки собирался заказывать. Потом ониему уже не понадобились и они хотели купить телек и так по мелочи, в итоге успели купить только какую-то куртку и все.. Ну и пошли во фрайдис следом.. вот его видимо где-то и спалили из магазинов и шли за ним.

14. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    и в ообще текила зло... особенно когда под рукой машина, щас сидели пили в граже с другом итого -1.5л текилы и 3 литра пива.. мои внутренности просятся наруджу... даже дложится не хочу, а то щас в космосы поелчу

15. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Всем доброго дня, на повестке дня у меня эксперимент:
    Имеем:
    1. 10 таблеток активированного угля.
    2. 0.5 текилы, Olmeca Gold.
    3. лайм

Цель исследования:
    За час - два, до употребления алкоголя, рекомендуют выпить 2-4 таблетки активированного угля. Тк уголь имеет свойство впитывать алкоголь.
    Мы же выпьем 10 таблеток и будем наблюдать за подопечным, то есть за мной.

Если после выпитого, 0.5 текилы, эффект будет похож на литр выпитого пива. То мой научный опыт, будет успешным и буду стремиться к более высоким целям.

И так научный эксперимент начинается:
    Время 18.16 - выпил 10 таблеток угля.
    Жду последующие 2 часа.

16. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Иди прими душ:D

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а кто наблюдает то? )))

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ежик, Мишка косолапый, Лисичка и белочки на пальме сидят смотрят

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    о как с угля плющит если его скурить :D

20. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Поверь, это еще не плющит)))) Вот в школе в туалете с ластика.... это дааааа так сплющило, что позеленел)