Статус темы:
Закрыта.

Приветственная или Добро пожаловать!

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 26 окт 2011.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    что тут происходит?!

2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    воскресенье ) нихера интересного )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А ты где там находишься ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все лечат организм от алкогольного отравления :)

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    30 км на север по берегу от Валенсии )

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Интересно, я там еще не была, бала на Маерке, Минорке, Гибралтаре, Барселоне, Фигерас, Коста Брава и все :(

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Валенсия это лучшее что есть в Испании!

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Возможно :) Пока мне больше всего Барселона нравилась :)
    Я даже подумывала там квартиру купить :D

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    отравление?!странно.....а я "Аватар" смотрю...

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Какой канал ?

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ОРТ,первый.20 минут осталось.

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    так это как раз мой бизнес )) обращайся ))

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это очень интересно :) А сколько сейчас м2 в среднем стоит недалеко от побережья, в кризис цены вниз ушли, а как сейчас ?

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Суперский фильм, нужно будет диск купить и нормально его посмотреть. Я его в кинотеатрах смотреть не стала, не люблю все эти современные компьютерные эфекты, но Кэмерон опять превзошел самого себя, очередной шедевр снял - воистину, великий режиссер.

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    не ну сказать однозначно почем метр совсем не возможно! все зависит от дома от места и еще от милиона факторов но могу сказать точно в этом году цены сдвинулись наконец вверх! не сильно но % 10 уже прибавили за год. пошла движуха одним словом. Русские все скупают!! за 2011 год по данным земельного комитета больше половины всех зарегестрированных сделок о покупке недвижимости пришлось на русских граждан ))))) бабки выводят в недвижку за границей ))))

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот и я думаю вывести :) Сдать нафиг квартиру в Москве и переехать куда-нибудь :D

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну собственно что я и сделал :D читай тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270063 ну или если что вот мой форум по этому вопросу http://www.rus-club.es/vb/forum.php

пс а на крайняк +34-658-650088

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    ОК, сегодня все изучу, если что буду спрашивать. :)
    Очень интересная тема, давно меня волнует!
    Мне вот только нужно со всей своей и семейной недвижимостью в РФ разобраться, ненужное продать, нужное достроить и сдать, и можно заниматься переездом. :)

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    буду твоим гидом в новую жизнь :nod: обращайся в любое время - это моя работа :flirty:

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это чо за флуд в профильном разделе? :hot::hot::hot:

сиськи где? :spy: