меня друзья зовут после нового года в Париж )) вот жду когда цены на билеты успокоятся и может рвану на пару-тройку дней, бухнуть под Эйфелевой башней ))
Напиши, когда ты там будешь, я возможно на денек туда поеду, но далеко конечно, от Шамани 5,5 часов на TGV, я без проблем такие путешествия люблю, в Европе могу хоть на вокзале переночевать, но вот нужно на эту аферу еще хоть кого-нибудь подбить. А так 27-28-го я должна еще в Женеве быть
не вопрос ) если ясам решусь то обязательно курсану все зависит от того когда ко мне сюда все мои Московские прилетают ))
Я там много раз была, у нас там дача на море, и вообще, я же говорила, у меня семейная морская династия. Мне там очень нравится, я туда езжу духовно и морально восстанавливаться, там тишина, море и луна светит в окно
Я в детстве там на какой-то маяк поднималась, кирпичный такой старый совсем, это он ? У нас дача на косе рядом с поселком Лесной, 500 метров от моря, старый немецкий дом Когда у брата жена беременная была, мы с ней там вдвоем целый месяц жили, в округе никого, страшно было
в Лесном на турбазе были в детстве с классом...девок ночью зажимали в темноте....им тоже было страшно