А мы и не бухала почти, в НГ бутылка шампанского на четверых (и ту не допили) и к утру глинтвейном подогрелись С ребенком справляли, так что никаких пьянок
Выползла, вернее вытащили, ко мне приехали какие то там трубы чистить, чтоб отопление лучше было по дому... Да я вроде и сама горячая))))))
Знакомая штука, рентген уже делали ? Запасайся обезболивающими, Кетанов и Кеторал если память не изменяет.
Неа, не делали) Водка ->пиво-> баня) и не так сильно болит. А теперь, продолжаю маршрут.. завтра снова в Рязань, на рыбалку)
Может ушиб просто, он болит, как и перелом. Я когда с лошади осенью упала, думала все ребра переломала, лошадь кажется, на меня наступила даже или ударила копытом, так я дышать не могла вообще, неделю дышала 1/6 объема. А на рентгене перелома не было.
После праздников поглядим )Я летел с2ух метровой высоты и хрясь правым боком и лопаткой)) потом минут 20 сидел легкие выплевывал))
А я уже работаю Фондовые рынки в этом году с 03.01 работают и нас выгнали. Причем скоты с гэпом в рост открылись и на маленьких объемах, знают что все еще пьяные валяются, отреагировать не успеют
А меня вчера под вечер на шопинг пробило, поехала по магазинам, везде скидки , а народ похоже весь проспался и по магазинам рванул, в Меге не знала куда машину воткнуть , накупила себе всяких тряпок, в "lady and gentlemen" скидки по 40-50% и более , я себе джинсов на несколько лет вперед накупила