эх...какаааааааааааая девочка...ай-я-яй.....и не Катя...и даже не одноклубница.....но и не жена ...не-е-е-е....жена...но не моя
Как дела? Всё еще мечтаешь обо мне? Небось спать ночами не можешь...рыдаешь в подушку он ночам...эх...ничего не могу поделать...вот такой я родился...идеальный...
Слушай моряк, лучше подскажи: Я сегодня, похоже, обидела девочку с работы, неудачно пошутила, все посмеялись, а ее похоже, это сильно задело. Теперь она старается избегать меня, отворачивается, когда я мимо прохожу. Прощения просить я не умею, как теперь помириться ? Может купить ей что-нибудь вкусненькое и на столе оставить, но она может не понять что это я, короче что делать ?
скажи ей что ты лесбиянка и любишь её....типа всё из-за этого....и тебе жаль что она не поняла это....главное чтоб все услышали ....и начальник дойопываца не будет
Не, уж лучше СМС сброшу и конфетки ей на стол утром положу А вообще, нужно конечно с шутками аккуратнее, не все их понимают
Слабые женские ручки и тонкие женские пальчики На любительниц У женщины нет главного, что нужно для другой женщины и женщина имеет «запах женщины» -этот запах может нравится только мужчине